Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type

Carne de Lata com Creme de Mandioca e Salada de Feijão Fradinho - Romaria Bistrô

Carne de Lata com Creme de Mandioca e Salada de Feijão Fradinho

R$34,00

O prato mais famoso do Romaria Bistrô, desde o primeiro dia de funcionamento a carne de lata é sucesso total, feita na própria banha de porco e armazenada em lata para o tempero ficar completo!

Carne de lata pernil suíno cozido em baixa temperatura na própria banha, acompanhada com de creme de mandioca

  • Carne 200gr
  • Purê de Mandioca 200gr
  • Salada de Feijão Fradinho 100g

Descrição

PREPARO

O prato mais famoso do nosso Romaria, desde o primeiro dia de funcionamento a carne de lata foi sucesso total, feita toda em nosso restaurante e seguindo a risca a receita tradicional, feita na própria banha de porco e armazenada em lata para o tempero ficar completo!

Então vamos fazer o nosso prato, coloque uma água para ferver e coloque a embalagem da carne e purê, deixe ferver por 20 minutos, enquanto isso em uma bacia coloque a embalagem da salada de Feijão Fradinho e cubra com água, deixe descongelar em temperatura ambiente, enquanto o seu preparo quente finaliza.

Após os 20min retire as embalagem da água com o auxilio de um pano de serviço, pois estarão bem quentes.

DICAS DO CHEF

Se quiser incrementar o seu prato e ser o chef do dia sirva a carne com um vinagrete de tomates com coentro e picles de Cebola Roxa

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Carne de Lata com Creme de Mandioca e Salada de Feijão Fradinho”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…