Carne de Lata com Creme de Mandioca e Salada de Feijão Fradinho

R$34,00

O prato mais famoso do Romaria Bistrô, desde o primeiro dia de funcionamento a carne de lata é sucesso total, feita na própria banha de porco e armazenada em lata para o tempero ficar completo!

Carne de lata pernil suíno cozido em baixa temperatura na própria banha, acompanhada com de creme de mandioca

  • Carne 200gr
  • Purê de Mandioca 200gr
  • Salada de Feijão Fradinho 100g

Descrição

PREPARO

O prato mais famoso do nosso Romaria, desde o primeiro dia de funcionamento a carne de lata foi sucesso total, feita toda em nosso restaurante e seguindo a risca a receita tradicional, feita na própria banha de porco e armazenada em lata para o tempero ficar completo!

Então vamos fazer o nosso prato, coloque uma água para ferver e coloque a embalagem da carne e purê, deixe ferver por 20 minutos, enquanto isso em uma bacia coloque a embalagem da salada de Feijão Fradinho e cubra com água, deixe descongelar em temperatura ambiente, enquanto o seu preparo quente finaliza.

Após os 20min retire as embalagem da água com o auxilio de um pano de serviço, pois estarão bem quentes.

DICAS DO CHEF

Se quiser incrementar o seu prato e ser o chef do dia sirva a carne com um vinagrete de tomates com coentro e picles de Cebola Roxa

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Carne de Lata com Creme de Mandioca e Salada de Feijão Fradinho”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…