• Cinthia Mara
    Cinthia Mara Chef Cozinha

    Graduada em Gastronomia pela UEG de Pirenópolis.

    “Integro a equipe do Romaria Bistrô desde a formação da casa, contribuindo com a construção e realização do sonho de leva nossa gastronomia afetiva de mães e avós a notabilidade que merecem.”

  • Fernando Theiss
    Fernando Theiss Chef de Cozinha

    Graduado em Gastronomia pela UEG de Pirenópolis, pós graduando em cozinha brasileira

    “Iniciei minha carreira na Divina Pousada e depois fui conhecer  outras cozinhas.  Voltei a Pirenópolis para a realização de um sonho coletivo: o Romaria Bistrô.”

  • Héric Melo
    Héric Melo Chef Cozinha

    Graduado em Gastronomia pela UEG de Pirenópolis.

    “Sempre sonhei em ser cozinheiro e hoje vivo meu sonho dia a dia. Inspirado pelas cozinheiras da minha família, hoje me dedico a preservar os saberes e sabores da cozinha brasileira. Com uma linha de pesquisa constante o Romaria Bistrô tem buscado nos aprendizados passados os sabores do futuro.”