Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type

Feijoada Tradicional, Farofa de Bacon, Couve e Arroz - Romaria Bistrô

Feijoada Tradicional, Farofa de Bacon, Couve e Arroz

R$34,00

As vezes bate aquela vontade louca de comer uma feijoada e lembramos de como é trabalhoso fazer. Por isso preparamos uma feijoada completa para você saborear em casa, pois afinal de contas todo dia é dia de feijoada.

Feijoada tradicional com cortes selecionados e farofa crocante de bacon

  • Feijoada 300gr
  • Arroz 150g
  • Couve 50g
  • Farofa 100gr

Descrição

PREPARO

O prato mais tradicional da gastronomia brasileira. Um preparo cuidadoso e demorado que resulta em uma deliciosa feijoada de cortes selecionados

Vamos finalizar o nosso prato, coloque uma água para ferver e coloque a embalagem da feijoada na água quente e deixe ferver por 20 minutos, após 10min coloque as embalagens de Couve e Arroz, enquanto isso deixe a embalagem de farofa descongelando em temperatura ambiente. Passado os 20 minutos totais retire as embalagens com o auxilio de um bano de serviço. Disponha no prato de sua escolha.

DICAS DO CHEF

Para compor o prato tradicional, podemos deixar alguns gomos de laranja para equilibrar a acidez.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Feijoada Tradicional, Farofa de Bacon, Couve e Arroz”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…