Menu I
- Entrada:
1 Mini tábua de frios (Parma, mini brie, queijo parmesão, salaminho italino e uva);
1 Mini geléia da casa; - Pratos Principais. Conforme Escolha:
Bacalhau Portugues, Azeite, Batatas Inglesa, Cebola, Alhos, Tomate Cereja e Azeitonas.
Guarnição: Arroz com Alho - Filé Migon, Tornedor com molho de manteiga com ervas frescas.
Guarnição: Gratin de Batatas - Lasanha Caprese, Molho de Tomates, Manjericão e Mussarela de Bufala
- Sobremesa:
-2 Tacinhas de Duo de brigadeiro de chocolate amargo e branco com frutas citrica e castanhas.
– 1 Buquê de Flores - 1 Bebida. Conforme Escolha;
Espumante Espanhol OPHICUS BRUT CUVÉE 750ml
Vinho Branco Portugês PAULO LAUREANO 750ml
Vinho Rosé Portugês ALDEIA DAS SERRAS 750ml
Vinho Tinto Portugês MONTE VELHO 750ml - *Incluso Louças
*Incluso Plalist Especial
*Incluso Inspirações de Montagens e Finalizações
*Sem Taxa de Entregas – Somente Pirenópolis
*Data Limite para encomendas até dia 10/06 até as 12hs
*Forma de Pagamento Cartão 2x ou Deposito Bancário
Postagens Recentes