Frango Confitado com Pamonha Cremosa e Legumes Assados

R$34,00

Nada mais goiano que um franguinho e uma pamonha, esses pratos são a identidade de um bom goiano. Então porque não misturar os dois e ter um prato principal sensacional!

Frango confitado por duas horas de banha suína. Pamonha cremosa de milho verde com receita tradicional

  • Frango 200gr
  • Pamonha 200gr
  • Legumes 180gr

Descrição

PREPARO

Nada mais goiano que um franguinho e uma pamonha, esses pratos são a identidade de um bom goiano. Então porque não misturar os dois e ter um prato principal sensacional

Então vamos fazer logo esse prato e matar a saudade do nosso Romaria, coloque água para ferver em uma panela grande, assim que ferver coloque as embalagens  do frango e da pamonha e deixe ferver por 20 minutos. Após 10 minutos acrescente a embalagem de Legumes. O seu prato está pronto! Agora com cuidado para não se queimar porque as embalagens estão bem quentes. 

 

DICAS DO CHEF

Ahh, mas o prato do Romaria tem um um ovo perfeito que é a magia do prato, então vamos fazer! Pegue uma panela pequena e coloque uma água para aquecer, quando estiver quase fervendo, começando a fazer bolhas coloque o ovo com cuidado para não estourar a gema e cozinhe por 4 minutinhos e pronto, e só colocar em cima da pamonha e se sentir no nosso cantinho.

 

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