Feijoada Tradicional, Farofa de Bacon, Couve e Arroz

R$34,00

As vezes bate aquela vontade louca de comer uma feijoada e lembramos de como é trabalhoso fazer. Por isso preparamos uma feijoada completa para você saborear em casa, pois afinal de contas todo dia é dia de feijoada.

Feijoada tradicional com cortes selecionados e farofa crocante de bacon

  • Feijoada 300gr
  • Arroz 150g
  • Couve 50g
  • Farofa 100gr

Descrição

PREPARO

O prato mais tradicional da gastronomia brasileira. Um preparo cuidadoso e demorado que resulta em uma deliciosa feijoada de cortes selecionados

Vamos finalizar o nosso prato, coloque uma água para ferver e coloque a embalagem da feijoada na água quente e deixe ferver por 20 minutos, após 10min coloque as embalagens de Couve e Arroz, enquanto isso deixe a embalagem de farofa descongelando em temperatura ambiente. Passado os 20 minutos totais retire as embalagens com o auxilio de um bano de serviço. Disponha no prato de sua escolha.

DICAS DO CHEF

Para compor o prato tradicional, podemos deixar alguns gomos de laranja para equilibrar a acidez.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Feijoada Tradicional, Farofa de Bacon, Couve e Arroz”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…