Carne de Lata

R$20,00

Carne de lata pernil suíno cozido em baixa temperatura na própria banha, acompanhada com de creme de mandioca. O prato mais famoso do nosso Romaria, desde o primeiro dia de funcionamento a carne de lata foi sucesso total, feita toda em nosso restaurante e seguindo a risca a receita tradicional, feita na própria banha de porco e armazenada em lata para o tempero ficar completo!

  • Carne 200gr

8 em estoque

Descrição

PREPARO

Então vamos fazer o nosso prato, coloque uma água para ferver e coloque a embalagem da carne e deixe ferver por 15 minutos.

DICAS DO CHEF

Se quiser incrementar o seu prato e ser o chef do dia sirva a carne com um vinagrete de tomates com coentro e picles de Cebola Roxa. Nosso purê de Mandioca acompanha muito bem esse prato

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Carne de Lata”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…