Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type

Chefs - Romaria Bistrô
  • Cinthia Mara
    Cinthia Mara Chef Cozinha

    Graduada em Gastronomia pela UEG de Pirenópolis.

    “Integro a equipe do Romaria Bistrô desde a formação da casa, contribuindo com a construção e realização do sonho de leva nossa gastronomia afetiva de mães e avós a notabilidade que merecem.”

  • Fernando Theiss
    Fernando Theiss Chef de Cozinha

    Graduado em Gastronomia pela UEG de Pirenópolis, pós graduando em cozinha brasileira

    “Iniciei minha carreira na Divina Pousada e depois fui conhecer  outras cozinhas.  Voltei a Pirenópolis para a realização de um sonho coletivo: o Romaria Bistrô.”

  • Héric Melo
    Héric Melo Chef Cozinha

    Graduado em Gastronomia pela UEG de Pirenópolis.

    “Sempre sonhei em ser cozinheiro e hoje vivo meu sonho dia a dia. Inspirado pelas cozinheiras da minha família, hoje me dedico a preservar os saberes e sabores da cozinha brasileira. Com uma linha de pesquisa constante o Romaria Bistrô tem buscado nos aprendizados passados os sabores do futuro.”