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Cinthia Mara Chef Cozinha
Graduada em Gastronomia pela UEG de Pirenópolis.
“Integro a equipe do Romaria Bistrô desde a formação da casa, contribuindo com a construção e realização do sonho de leva nossa gastronomia afetiva de mães e avós a notabilidade que merecem.”
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Fernando Theiss Chef de Cozinha
Graduado em Gastronomia pela UEG de Pirenópolis, pós graduando em cozinha brasileira
“Iniciei minha carreira na Divina Pousada e depois fui conhecer outras cozinhas. Voltei a Pirenópolis para a realização de um sonho coletivo: o Romaria Bistrô.”
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Héric Melo Chef Cozinha
Graduado em Gastronomia pela UEG de Pirenópolis.
“Sempre sonhei em ser cozinheiro e hoje vivo meu sonho dia a dia. Inspirado pelas cozinheiras da minha família, hoje me dedico a preservar os saberes e sabores da cozinha brasileira. Com uma linha de pesquisa constante o Romaria Bistrô tem buscado nos aprendizados passados os sabores do futuro.”